++Osterferien++Informationen++Osterferien++

Informationen für die Klassen 5 bis 11 und die Jg.12

Liebe Eltern der Klassen 5 bis 12, liebe Schülerinnen und Schüler,

heute wollen wir Ihnen und euch trotz der derzeitigen Krise schöne Osterferien wünschen. Mit dem Start der Osterferien werden für diesen Zeitraum für die Klassen 5-11 auch keine neuen Aufgaben über Moodle oder per Mail ausgegeben. Allerdings wird es bei manchen freiwillige Zusatzaufgaben geben - die gerne bearbeitet werden dürfen - aber nicht müssen!

Dann wollen wir daran erinnern, dass einige von euch vielleicht auch noch nicht alle Aufgaben bis heute erledigt haben. Diese müssen selbstverständlich noch erledigt werden. Wenn es heute nicht gelingt, dann in den nächsten Tagen.

Für unseren Abiturjahrgang gilt natürlich insgesamt eine andere Praxis. So wie die Jahrgänge vor euch, müsst ihr ganz konzentriert und engagiert die Osterferien zum Lernen nutzen, um dann gut vorbereitet für das schriftliche Abitur zu sein.

Bitte beachten Sie unseren Brief an Sie und Ihre Kinder auf unserer Moodle-Seite. Vielen Dank!

Schließlich wünschen wir Ihnen in dieser herausvordernden Zeit ein frohes Osterfest!

Ihre Schulleitung

Hinweis: Sollten Sie Probleme mit Moodle haben, senden Sie ein Mail an Metzler@gymnasium-weingarten.de