++ kein regulärer Schulstart am Montag, 20. April 2020++Start am 4. Mai für Abschlussklassen++

Homeschooling für die Klassen 5 - 10 wird auch über den 04. Mai 2020 fortgesetzt - Notbetreuung findet weiterhin statt

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

zunächst hoffen wir, dass es euch und Ihnen gut geht und alle gesund sind. Gerne hätten wir euch alle am kommenden Montag in der Schule begrüßt. Leider müssen wir weiterhin geduldig sein und den Schulalltag noch eine Weile von zu Hause aus bewältigen.

Für unsere Kursstufe - Jahrgangsstufe 11 und 12 - beginnt der Unterricht am Montag, 04. Mai 2020 wieder. Dazu müssen bestimmte Abstands- und Hygieneregeln beachtet werden. Es ist wahrscheinlich, dass Gruppen auch geteilt werden müssen und eine Art Schichtbetrieb erfolgen wird. Sobald wir hierzu Details aus dem Kultusministerium haben und dies auf unsere Situation angepasst haben, erfolgt die Mitteilung über unsere Homepage.

Unsere Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-10 werden weiterhin mit Aufgaben über Moodle oder per Mail versorgt. Ging es bisher häufig auch um Wiederholung und Festigung des Lernstoffes, wird nun vermehrt auch der Erwerb und die Aufbereitung neuer Stoffgebiete anstehen. Für die Jahrgangsstufen 11 und 12 gilt dieses Prinzip auch bis zum Wiederbeginn am 04. Mai 2020.

Bitte unterstützen Sie auch weiterhin so vorbildlich wie in den vergangenen Wochen Ihre Kinder. Wir wissen selbst sehr gut, was dies in Ihrem persönlichen Alltag von Ihnen abverlangt.

Seien Sie weiterhin zuversichtlich!