++Neue Stundenpläne 11 und 12 fertig++BigBlueButton kommt++Notfallbetreuung geht weiter++

Planungen für die Rückkehr unserer Jahrgangsstufen 11 und 12 laufen erfolgreich - Homeschooling für alle Klassen und Kurse bekommt ergänzende Möglichkeit

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler aller Klassen,

langsam haben wir uns an den Neustart des Homeschoolings nach den Osterferien gewöhnt. Zunächst können wir unseren Abiturienten und unserer Jahrgangsstufe 11 mitteilen, dass eure neuen Stundenpläne fertig sind und diese euch per Mail zugehen. Wir freuen uns schon, euch unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln im Schulhaus begrüßen zu können. Hierzu erhält jeder Schüler auch noch eine gesonderte Information.

Dann sind wir sehr glücklich, dass ab spätestens Mitte nächster Woche das Tool, BigBlueButton, bei uns in unsere Moodle-Seite integriert wird. Damit wird es über unsere Seite zum Beispiel möglich sein, Videokonferenzen durchzuführen. Toll, dass das Land Baden-Württemberg über Ostern nachgesteuert hat und wir nun diese Möglichkeit nutzen können.

Da sicher einige von Ihnen langsam auch wieder ins Berufsleben einsteigen, möchten wir noch einmal auf unsere Notbetreuung hinweisen, die jetzt für Kinder aus den Klassen 5 - 7 weitergeführt wird. Bitte beachten Sie die Kriterien für die Aufnahme. Die Anmeldung erfolgt auch weiterhin telefonisch über das Sekretariat oder per Mail.

Ihnen und uns wünschen wir weiterhin gute Nerven und viel Zuversicht!