++Abiturienten und 11er kommen zurück++Notfallbetreuung ausgeweitet++Arbeit mit BBB aufgenommen++

Alle Vorbereitungen für die Rückkehr von 136 Weingartener Gymnasiasten abgeschlossen!

Liebe Abiturienten, liebe 11er, liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-10, liebe Eltern,

in den vergangenen zwei Wochen haben wir alles so vorbereitet, dass alle 136 Schüler aus der Jahrgangsstufe 11 und 12 gut mit dem Unterricht am Montag starten können. Kurse wurden verkleinert und geteilt, Klassenzimmer umgerüstet, Wasserhähne ausgetauscht, Seifenspender und Papierhandtuchhalter montiert und ein Einbahnstraßensystem aufgebaut, das es uns allen möglich machen soll, Abstand zu halten.

Seit Dienstag läuft auch über Moodle BigBlueButton, eine weitere gute Möglichkeit in dieser herausfordernden Zeit mit euch in Kontakt zu bleiben und Unterricht zu gestalten.

Dann möchten wir nochmals daran erinnern, dass seit dem 27.04.2020 die Kriterien für eine Aufnahme in die Notfallbetreuung erweitert worden sind. Kinder aus den Klassen 5 - 7 können nun auch in die Notfallbetreuung, wenn der Arbeitgeber Präsenzpflicht am Arbeitsplatz verlangt. Die Anmeldung erfolgt weiterhin über das Sekretariat, idealerweise telefonisch oder per Mail.

Wir freuen uns auf euch! Unseren anderen Schülern in den Klassen 5-10 wünschen wir gutes Durchhalten beim Homeschooling - Ihnen als Eltern natürlich auch. Ihr und Sie seid klasse!

Ihre und eure Schulleitung