++Unterricht nach Pfingsten auch für die Klassen 5 bis 10++Präsenzplan versendet++Abitur gestartet++

Nach den Pfingstferien starten auch unsere Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 5 bis 10 in verkleinerten Gruppen und rollierend.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

nachdem in den vergangenen Wochen unsere Schülerinnen und Schüler aus den Stufen 11 und 12 wieder unser Schulhaus lebendig machen, freuen wir uns, dass auch die anderen Klassen nach Pfingsten wieder Unterricht vor Ort bekommen.

Damit aber auch weiterhin dies Ausbreitung des Virus verhindert wird und wir das Abstandsgebot einhalten können, erfolgt der Unterricht nach einem rollierenden Prinzip in A- und B-Gruppen. Auch kommen die Klassen gestaffelt. Es findet auch weiterhin eine Kombination aus Präsenz- und Fernunterricht statt.

Die genaue Übersicht haben wir an Sie versendet. Die Informationen wurden an die uns hinterlegte Moodle-Mailadresse versendet. Sollten Sie noch keinen Präsenzplan erhalten haben, schauen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind in dessen Mailpostfach nach. Ansonsten rufen Sie uns gerne im Sekretariat an, dann senden wir Ihnen den Plan erneut zu.

Ob Ihr Kind in Gruppe A oder B ist, können Sie in den nächsten Tagen auf unserer Moodleseite ablesen.

Dort finden Sie auch den aktuellen Brief des Kultusministeriums zur Wiederaufnahme des Unterrichts ab dem 15. Juni 2020.

Unsere 11er und 12er werden nach den Pfingstferien wieder ganz regulären Unterricht haben, teilweise in A- und B-Gruppen. Dazu versenden wir nächste Woche noch Detailinformationen.

Nun wünschen wir Ihnen einen schönen Feiertag und verbleiben herzlichst