+++Mündliches Abitur erfolgreich beendet+++Bücherabgabe+++Zeugnisausgabe+++Sommerferien+++

74 Schülerinnen und Schüler unserer Jahrgangsstufe 12 haben am vergangenen Freitag ihre Abiturzeugnisse im Rahmen einer kleinen Übergabefeier erhalten. Herzlichen Glückwunsch!

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

mit großen Schritten nähern wir uns dem Schuljahresende. Ein Schuljahr, das für die ganze Schulgemeinschaft eine Herausforderung dargestellt hat und auch noch darstellt.

Aus diesem Grund müssen die Bücher unter Einhaltung der Pandemieregeln abgegeben und die Zeugnisse unter Einhaltung derselben ausgegeben werden. Am morgigen Dienstag (28.07.2020) ist die Bücherrückgabe für die Klassen 5 - 11. Die Zeugnisausgabe ist am Mittwoch (29.07.2020). Danach endet das Schuljahr für Ihre Kinder.

Bitte beachten Sie auf unserer Lernplattform die genauen Klassen- und Gruppenzeiten für die Abgabe und Ausgabe.

Abschließend möchten wir uns bei Ihnen und Ihren Kindern für das gute Miteinander in einem für uns alle nicht einfachen Schuljahr 2019/20 bedanken. Uns haben in den letzten Wochen und Monaten viele konstruktive und positive Rückmeldungen zur Umsetzung und Gestaltung des Hybrid-Unterrichts erreicht.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien nun gesunde und erholsame Sommerferien!