+++Herbstferien starten+++Gesundheitserklärung beachten+++

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

nachdem wir nach den Sommerferien gut ins neue Schuljahr gestartet sind, gemeinsam gelernt und gelacht haben, endlich wieder alle gemeinsam in der Schule Gymnasium Weingarten sein konnten, stimmen uns nun die Infektionszahlen, die uns für ganz Deutschland erreichen, nicht sehr positiv.

Deshalb baut die Kultusverwaltung auch vor und hat wie bereits kommuniziert, eine Maskenpflicht im Unterricht ab Klasse 5 erlassen.

Ebenso müssen alle Schülerinnen und Schüler am Montag, 2. November 2020 eine Gesundheitserklärung abgeben. Dazu hat Ihr Sohn/Ihre Tochter noch vor Ferienbeginn alle Unterlagen erhalten. Vorsorglich verschicken wir die Gesundheitserklärung auch noch einmal an die Mailadresse Ihres Kindes.

Bitte tragen Sie dafür Sorge, dass Ihr Kind diese Erklärung am Montag, 2. November 2020 abgibt. Vielen Dank!

Uns allen wünschen wir schöne Herbstferien und im wörtlichen Sinne auch Zeit zum Durchatmen!