Innenhof

Bei den Projekttagen 2016 wurde das "Lamparter Höfle" neu gestaltet: Das verwucherte Biotop wich einer Sitzecke, Dickicht klar gegliederten Bereichen und die Erde wurde bekiest, sodass man nun Außenmöbel stellen kann. Was die motivierte Gruppe da geschaffen hat, wird nun von Schülerinnen und Schülern aller Klassen in den drei Innenhöfen fortgeführt. Ziel der Innenhof AG ist es, gemeinschaftlich die Lichthöfe zu pflegen, weiter zu gestalten und nutzbar zu machen. Dabei löst sie engagierte Eltern ab, die das lange Zeit übernommen hatten. Wer Lust oder Ideen hat, darf gerne einfach vorbeikommen- oder mit uns Kontakt aufnehmen.

Die Treffen werden mehrmals im Jahr mittags stattfinden. Die Themen und Termine werden ausgehängt.

Betreuende Lehrer: Frau Leitner- Koch, Frau A. Locher und Frau Dippon